10 octobre 2017

U15G1 Élite : la marche était trop haute !

17-10-08 U15G1 Élite à Roanne (1)

En déplacement chez le leader invaincu, la Chorale de Roanne, nos jeunes javistes ont souffert, en particulier lors du premier acte.

Les ligériens démarrent pied au plancher et Vichy est asphyxié par l’agressivité de son adversaire. L’écart est déjà de 13 points après 10 minutes (33-20). Les 10 minutes suivantes seront les plus compliquées. A la mi-temps, le score est lourd (63-32). Le passage au vestiaire et une certaine baisse de régime des locaux permettent à l’écart de rester dans des proportions raisonnables (-36 à 87-51).

17-10-08 U15G1 Élite à Roanne (2)

La messe est dite depuis longtemps et Vichy s’incline, somme toute honorablement, sur le terrain de Roanne (109-70).

Avec deux défaites « normales » en déplacement à l’ASVEL et à Roanne mais aussi deux victoires, nos jeunes restent dans la course.