JA Vichy Basket (saison 2017/18)
12 mars 2018

U17F : avec maîtrise

2018-03-10 U17F à Beaulon (1)

La quatrième opposition de la saison contre Beaulon s’est soldée par une nouvelle victoire, nette celle-ci mais longue à se dessiner.

2018-03-10 U17F à Beaulon (2)

Le 1er quart-temps abordé avec beaucoup de sérieux vit notre équipe dominer les débats mais la hargne permit à l’équipe de Beaulon de revenir à 3 points à la 10 ème minute. La JAV continua sur sa lancée avec une volonté de faire vivre le ballon et trouva des brèches par 2 fois en contre attaque.

Beaulon, embêtée par les fautes de son intérieur qui dut regagner le banc, encaissa de nombreux points dans la raquette souvent bonifiés de lancers-francs. Le trou était fait à la pause avec + 11 au tableau d’affichage.

Un excellent passage de 10 minutes des joueuses locales déstabilisa notre équipe. Souvent prises de vitesse et naïves en défense, les vichyssoises furent victimes de shoots ouverts et Beaulon n’était plus qu’à 9 points à la 30ème minute.

2018-03-10 U17F à Beaulon (3)

Le 4ème quart-temps fut très compliqué pour Beaulon. Dépassées, fatiguées, usées par le rythme du match, les vertes fluo locales encaissèrent un terrible 16-2, victimes de nombreuses contre-attaques.

Belle victoire où les 10 joueuses ont participé et apporté au jeu. C’est toujours un plaisir de jouer cette sympathique équipe de Beaulon, et cette fois encore l’accueil fut très chaleureux, bonne fin de saison à vous !